Minggu, 15 April 2012

KAWIH KEPESINDENAN

Lagu-lagu yang biasa dibawakan dalam Kiliningan, Celempungan, Jaipongan, Wayang Golek, Sandiwara Sunda, Longser dan kesenian lainnya. Dokumentasi dalam format MP3

Daftar
  1. Cicih Cangkurileung - GUNUNG SARI
  2. Cicih Cangkurileung - ADU MANIS
  3. Cicih Cangkurileung - BANJARAN
  4. Cicih Cangkurileung - BAYU BAYU
  5. Cicih Cangkurileung - CINTA KAPENDEM
  6. Cicih Cangkurileung - DIPITINEUNG
  7. Cicih Cangkurileung - KISER SAIDAH
  8. Cicih Cangkurileung - RENGGONG ANGLE
  9. Cicih Cangkurileung - SILIH ANTOSAN
  10. Cicih Rukaesih - BANJARAN SOROG
  11. Cicih Rukaesih - DOBLANG
  12. Cicih Rukaesih - KARAWITAN naek GEGOT
  13. Cicih Rukaesih - KULU KULU LIWUNG
  14. Cicih Rukaesih - PANGLAYUNGAN
  15. Cicih Rukaesih - SANGA GANCANG
  16. Cicih Rukaesih - SETRASARI naek LAMPUYANGAN
  17. Cicih Rukaesih - SOLONTONGAN

Sinden : NUNUNG NURMALASARI




Sinden UPIT SARIMANAH
  1. BABADEAN
  2. BAJU BEUREUM
  3. BANGBUNG HIDEUNG - KUKUPU
  4. BAPA TANI
  5. BENTANG JEUNG PANGHAREPAN
  6. CAHYA SUMIRAT
  7. CALA CULU
  8. CANGKURILEUNG 1
  9. CANGKURILEUNG 2
  10. CAWADAN
  11. EKEK PAEH
  12. ENTOG MULANG
  13. EUIS
  14. EUNDEUK-EUNDEUKAN 1
  15. EUNDEUK-EUNDEUKAN 2
  16. GIRIMIS KASORENAKEUN
  17. ISTRI TUMARIMA 1
  18. ISTRI TUMARIMA 2
  19. JAMPANG NGALAMAR
  20. JANGJI SULAYA
  21. JERUK MANIS
  22. KACAPI NU JADI SAKSI
  23. KARYAWAN ELODAN
  24. KATUMBIRI 1
  25. KATUMBIRI 2
  26. KAWITAN - BADAYA
  27. KEMBANG IMPIAN
  28. KEMBANG LIGAR
  29. KEMBANG TANJUNG PANINEUNGAN
  30. KODE BUNTUT
  31. KULU KULU BEM
  32. LAIN LAYUNG LAYUNG LANGIT
  33. MUN PARENG PANGGIH DI BULAN
  34. NGABEN MANUK 1
  35. NGABEN MANUK 2
  36. NGELAT MANUK
  37. NGUSEUP
  38. PAGETRENG
  39. PEUTING NU URANG
  40. PUPUJAN MANAH
  41. RENGGONG BANDUNG
  42. RENGGONG BUYUT 1
  43. RENGGONG BUYUT 2
  44. RENGGONG MANIS
  45. SAGAGANG KEMBANG ROS
  46. SAKADANG KUYA JEUNG MONYET
  47. SAKADANG KUYA
  48. SALAH SANGKA
  49. SALEMPAY SUTRA
  50. SARIAK LAYUNG DI GUNUNG
  51. SRIWEDARI
  52. SULAYA JANGJI
  53. SUNDA MEKAR
  54. TAUCO CIANJUR
  55. TIMBURUAN
SINDEN TITIM FATIMAH

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar